Presentación en Conferencia de Prensa - OSIPTEL "Proyecto : Modificación de las Condiciones de Uso de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
Los equipos terminales comercializados por las Empresas Operadoras deberán permitir al abonado que, en ejercicio de su libertad de elección, acceda en cualquier momento al servicio brindado por otra Empresa Operadora que utilice la misma tecnología, sin necesidad de solicitud expresa por parte del abonado.