Sistema de Llamada por Llamada en el Servicio de Larga Distancia - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2002)
Es el sistema de selección del operador de larga distancia (LD) que permite al usuario, al momento de efectuar cada llamada de LD, elegir al operador de LD que más le convenga para que le brinde el servicio. Con esta nueva alternativa el usuario podrá elegir en cada llamada de LD que realice, al operador de LD de su preferencia marcando el código de identificación 19XX del operador elegido.