Retos del Estado frente a la masificación de Internet - Phumpiu Chang, Paul (2000)
Internet es una herramienta más para el desarrollo del país. La iniciativa privada es fundamental para el desarrollo de Internet. El Estado debe crear las condiciones necesarias para el desarrollo de Internet. Se debe regular sólo cuando sea necesario (fallas de mercado). Rol proactivo del Estado, poniendo a disposición recursos, información y experiencia.