Desarrollo del sector telecomunicaciones en el Perú y perspectivas - Muente Schwarz, Rafael (2019)
El OSIPTEL asume un nuevo enfoque: “Regulación Inteligente” en donde se modifica el enfoque tradicional de la regulación y se propone un enfoque participativo de los diferentes stakeholders. En el entorno de transformación digital, el OSIPTEL garantiza el acceso, la disponibilidad y calidad del servicio, el uso adecuado de la red y la mayor competencia en el mercado de las telecomunicaciones.