Presentación OSIPTEL - Cámara de Comercio Americana del Perú - AmCham Perú El OSIPTEL ante los Retos del Próximo Quinquenio - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
Proponer la ampliación del alcance de la Ley de Uso Compartido. de Infraestructura, la cual permitirá disminuir las barreras para acceder al uso compartido. Fomentar el ingreso de operadores que ofrezcan servicios novedosos y competitivos (VoIP, IPTV) usando las plataformas existentes.