Presentación en OSIPTEL. "Análisis de la Situación del NAP a Nivel EE.UU. y Latinoamérica" - Pérez Benítez, Germán (2007)
Da a conocer la situación actual, características, servicios ofrecidos, problemática de los NAP de EE.UU. (NAP de las Américas), y Latinoamérica (Chile, Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, y Perú), sugerencias de solución de los problemas encontrados.