Indicadores de orientación en Cusco. Centro de Orientación del VRAEM - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en CO VRAEM (2012 - al 31/01/2020)