PUNKU: la herramienta para acceder a la más completa información del sector telecom - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Como parte de nuestra política de Datos Abiertos, y para brindar a la sociedad información estadística relevante del sector telecomunicaciones, de manera oportuna e interactiva, el OSIPTEL ha desarrollado una herramienta digital denominada PUNKU.