Webinar: Amenazas y desafíos de la seguridad en las telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2022)
Conoce los principales desafíos que se presentan en torno a la seguridad en el sector telecomunicaciones: así como las principales medidas que se deben establecer para realizar diversas actividades de manera segura y disminuyendo riesgos