Tarifa implícita por minuto de voz en la telefonía móvil. Reporte de Competencia N° 03 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias y Competencia (2017)
Las tarifas por minuto de voz en la telefonía móvil son estimadas como una tarifa implícita calculada como el ratio entre los ingresos por minutos de voz y el tráfico de minutos de voz, siendo estos dos últimos datos obtenidos a partir de los requerimientos de información periódica que este Organismo exige a las empresas operadoras.