Estadísticas de Solución de Controversias en Primera Instancia (CCO) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
Presenta información sobre Expedientes Iniciados vs. Resueltos en Primera Instancia, Número de Expedientes Iniciados en Primera Instancia por Año, Total de Sanciones Impuestas, Expedientes en primera instancia por materias y Matriz de Importancia – Impacto de las controversias resueltas en el OSIPTEL 2019.