Reporte estadístico N° 06, setiembre 2025. Alrededor del 80 % de conexiones de internet fijo usan fibra óptica - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2025)
Accesos a internet fijo superaron los 4.19 millones de conexiones al cierre de junio de 2025, gracias al galopante avance de la fibra óptica que ya suma más de 3 millones de conexiones a nivel nacional. Wow y Win registraron los mayores incrementos en número de conexiones. Más del 93 % de conexiones cuentan con velocidad de descarga contratada por encima de los 100 Mbps.