Seminario Coyuntura Macroeconómica Internacional: Una Nota sobre los Desequilibrios Globales - Cuba, Mauricio de la (2007)
El expositor presentó primero en qué consiste los desequilibrios globales y cuál es el debate académico que existe sobre el tema. Asimismo, revisó lo que sucede en países como Estados Unidos por un lado; y China, Japón y Alemania y países petroleros por otro; así como posibles impactos en economías emergentes.