La ONPE procesó todas las actas electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En el semanario de esta semana encontrarás información sobre las Elecciones Regionales y Municipales 2022: ¿Cuándo se obtendrán los resultados definitivos de las Elecciones Regionales y Municipales 2022?, ¿Qué son las elecciones municipales complementarias?, ¿Qué noticias falsas hemos verificado en las últimas semanas?, ¿Cómo se utilizó la plataforma "Consulta tu local de votación" antes y durante la jornada electoral del 2 de octubre?, ¿Qué encuestas hemos llevado a cabo durante este proceso electoral?