Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura por los miembros de los colegios de abogados y los colegios profesionales del país. Período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú, con el objetivo de orientar a los miembros de ambas instituciones sobre las acciones permitidas y prohibidas antes, durante y después de la jornada electoral.