Cartilla de instucción de los Efectivos de las Fuerzas Armanadas y la Policía Nacional del Perú, para los procesos electorales y Referéndum de 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, que incluye el marco legal y las acciones prohibidas y permitidas durante el proceso electoral.