¿Cómo votar?: Regional Municipal (Provincial - Distrital) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche sobre el material instructivo elaborado en el marco de las Elecciones Regionales, Elecciones Municipales y Referéndum del 2010, donde se muestra la cédula de sufragio regional, la cédula de sufragio municipal (provincial-distrital) y la cédula de sufragio del referéndum.