Cartilla del elector. Regional Municipal (Provincial-Distrital) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre de 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
El presente documento grafica los siete pasos del elector, dicho material fue elaborado en el marco de las Elecciones para el Gobierno Regional, Elecciones Municipales y Referéndum del 2010.