Elección de Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura por los miembros de los colegios de abogados y de los colegios profesionales del país: período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales presenta el Informe de Resultados de la Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura por los miembros de los Colegios de Abogados y de los Colegios Profesionales del país. Este documento contiene el detalle de los resultados de los comicios para la Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, Titular y Suplente, por los miembros de los Colegios de Abogados del país para el periodo 2015-2020, la que se realizó el 12 de abril de 2015, presentando los resultados por candidato y sede. El documento contiene también los resultados de la Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, Titulares y Suplentes, por los miembros de los Colegios Profesionales del país, distintos de los Colegios de Abogados, para el periodo 2015-2020, presentando los resultados por candidato, sede y colegio. Este último proceso se desarrolló en dos etapas: a) Elección de los Delegados/Candidatos por los Colegios Profesionales del país, llevada a cabo el 17 de mayo de 2015 y, b) Asamblea de Delegados, donde los Delegados/Candidatos eligieron a 02 consejeros titulares y suplentes, representantes de los Colegios Profesionales del país al Consejo Nacional de la Magistratura, llevada a cabo el 17 de junio de 2015.