Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 122 / junio, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica presenta informes sobre rendición de cuentas en el estado de emergencia nacional en Perú, la participación política de los jóvenes, la representación de la mujer en el Congreso Nacional de Chile y relatos de violencia política de género en Brasil. También incluye estudios sobre los partidos políticos en Tabasco, la paridad y alternancia en elecciones internas en Perú, el financiamiento prohibido de organizaciones políticas y el impacto de la vicepresidencia en la democracia representativa en América.