Consulta tu local de votación y si eres miembro de mesa - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En el semanario encontrarás contenidos sobre estos temas: novedades sobre la Segunda Elección Regional 2022, reporte de informes financieros de candidatas y candidatos, bases de datos: Resultado de la contabilización de las actas electorales de las Elecciones Regionales y Municipales 2022, lectura recomendada, noticias electorales internacionales.