Lámina Provincial. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Láminas que explican en detalle qué es la Consulta Popular de Revocatoria, las condiciones necesarias para que proceda la revocatoria de una autoridad, quiénes reemplazan a las autoridades revocadas, y qué son los delitos electorales. Las láminas incluyen un modelo de cédula provincial, y muestran imágenes que ilustran los seis pasos del proceso de votación. Adicionalmente, incluyen un mapa que señala las 23 ODPE.