Catilla del elector. Elecciones Municipales 2015, domingo 29 de noviembre de 8 a.m. a 4 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla elaborada para orientar al elector sobre las Elecciones Municipales (EM) de 2015. Incluye información sobre el proceso previo a la votación, el modelo de capacitación de la cédula de sufragio, los seis pasos para emitir el voto, el trato preferente y otros lineamientos que el ciudadano debe tener en cuenta.