Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 139 / noviembre, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
La presente alerta bibliográfica reúne publicaciones recientes sobre derecho constitucional, democracia, financiamiento político y derechos humanos en el contexto electoral. Se abordan temas como la situación de las protestas en Perú, los riesgos en las elecciones territoriales de Colombia y el impacto del financiamiento partidario en la democracia. También se incluyen estudios sobre participación política en América Latina.