Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Elecciones Regionales y Municipales 2014. Domingo, 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La presente cartilla es un instrumento diseñado para orientar la adecuada participación de los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú durante las Elecciones Regionales y Municipales 2014 – ERM 2014.