Cartilla para miembros de mesa - convencional. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La Cartilla de instrucción para miembro de mesa en voto convencional tiene como finalidad resumir las tareas que debe cumplir durante la Jornada Electoral de la Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014.