Cartilla del elector. Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La cartilla ofrece una guía dirigida al elector durante la Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014, detallando los pasos de votación, multas e información de atención preferente.