Elecciones Regionales en el Perú: una comparación entre 1989-1990 y el 2002 - Bensa Morales, Jessica (2002)
Análisis comparativo de las características de los sistemas electorales establecidos para las Elecciones regionales. Complementado con la evaluación del marco legal de la regionalización y su contexto institucional.