[Cédula de capacitación]. Elecciones Regionales 2014, Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Este rotafolio contiene material de capacitación que han sido utilizados en el proceso electoral de las Elecciones Regionales 2014, Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional.