¿Por qué es importante elegir a nuestras autoridades regionales y municipales? (Tipo 3 - Regional Municipal Provincial). Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Las láminas ofrecen información sobre la importancia de elegir a las autoridades municipales y regionales. Además de como participan los electores y electoras en las elecciones Regional Municipal Provincial.