Las elecciones de febrero y abril de 2006 en Haití - Ulloa, Félix (2006)
El proceso electoral haitiano ha cerrado una de sus más importantes etapas: la elección del presidente de la república como resultado de las elecciones del 7 de febrero y la mayoría de los senadores y diputados del congreso, como resultado de la segunda vuelta realizada el 2 de abril. Queda aún pendiente la organización de la segunda vuelta para los parlamentarios que no obtuvieron dicha mayoría en el departamento del Nordeste y algunas cuantas comunas, así como los comicios municipales.