Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 120 / abril, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica presenta estudios sobre la participación política del pueblo afroperuano, la reforma electoral, la paridad en municipios indígenas, la oferta política en elecciones regionales y municipales, y la política digital en México. También aborda temas como la interacción política en redes sociales, el voto en blanco en Colombia, el impacto de los sistemas de votación en los resultados electorales y la violencia política en razón de género.