Láminas de educación electoral: Historia de las reformas electorales I - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
Se describe la evolución del sistema electoral en Perú. Destaca la transición del sufragio limitado al sufragio universal en 1979, la creación de organismos electorales como el JNE y la ONPE, y la implementación de cuotas de género y acciones afirmativas para promover la equidad en las candidaturas. También cubre los cambios en los requisitos para postular a cargos públicos y el desarrollo de un sistema electoral más inclusivo.