Competencia política en las Elecciones Internas 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Se muestran las O.P. Con más de 2 listas en competencia, organizando la data mediante la denominacion de la O.P., ditrito, provincia, departamento y ámbito.