Consulta popular de revocatoria - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento incluye información sobre la organización, normativas, procedimientos y requisitos legales que regirán dicha consulta popular en el contexto del sistema electoral del país correspondiente. Se abordan abordan aspectos clave como la participación ciudadana, los derechos y obligaciones de los votantes, y el impacto potencial del resultado de la consulta en el mandato de los funcionarios públicos.