Elección de Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titular y suplente, por los miembros de los colegios de abogados. Período 2015-2020, domingo 12 de abril de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Volante informativo dirigido a los abogados que participarán en la elección de los representantes de los colegios de abogados del país. Incluye información sobre la capacitación electoral para miembros de mesa, electores y personeros.