Los siete pasos del elector. Regional Municipal (Provincial) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche informativo que ilustra los siete pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación.