Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 130 / febrero, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta alerta bibliográfica presenta una selección de estudios y artículos sobre temas políticos, electorales y de transparencia en distintos países. Se abordan cuestiones como el financiamiento político, la participación electoral, la violencia política de género, la influencia de partidos en la transparencia, el crimen organizado y la democracia en Asia y Europa.