Nuevas Elecciones Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La Oficina Nacional de Procesos electorales presenta el informe de resultados de las Nuevas Elecciones Municipales (NEM) correspondientes al mes de Marzo del 2014. Estas elecciones fueron el resultado de la Consulta Popular de Revocatoria (CPR) del año 2013, y fueron convocadas para reemplazar a las autoridades revocadas.