Cartilla del personero de mesa. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titulares y suplentes, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla dirigida a los personeros de mesa, con orientaciones sobre sus funciones, derechos y prohibiciones durante las etapas de instalación, sufragio y escrutinio. Incluye información sobre el uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA) y los distintos tipos de voto, con el objetivo de asegurar un proceso electoral transparente y conforme a la normativa vigente.