Participación ciudadana durante los procesos electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento discute la relevancia y las formas de participación ciudadana en el proceso electoral peruano del 2024. Se examinan los derechos y deberes de los ciudadanos, las herramientas disponibles para facilitar su participación, y las medidas implementadas para promover una participación inclusiva y efectiva.