El referéndum como derecho de participación - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
Tríptico educativo diseñado para informar sobre el derecho de participación ciudadana mediante el referéndum. En él se explican los procedimientos necesarios para promover un referéndum, como la presentación del formulario P5-A y los anexos correspondientes, además del pago por derecho a tramitación. El tríptico también detalla las modalidades de referéndum, incluyendo iniciativas de leyes rechazadas o modificadas por el Congreso, y la aprobación o desaprobación de normas regionales, ordenanzas municipales, y decretos legislativos o de urgencia​​.