Cartilla del personero de mesa. Voto electrónico. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014, domingo 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un documento informativo dirigido a los personeros. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionarles las instrucciones y directrices necesarias para desempeñar adecuadamente su función durante la jornada electoral.