Presentación - Tuesta Soldevilla, Fernando (2003)
Con gran satisfacción presentamos la segunda entrega de la revista Elecciones, editada por el Centro de Investigación Electoral (CIE) de la Oficina Nacional de Procesos Electorales. Recordamos ahora que el primer número de nuestra revista se presentó en noviembre del año 2002 cuando estábamos en los días previos a las elecciones municipales y regionales de entonces. Esta edición aparece un año después, pero la espera ha sido justificada por la calidad de los trabajos que ahora compartimos con nuestros lectores.