Semanario Electoral, N°18 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Este domingo 15 de mayo, las afiliadas y los afiliados irán a votar por las listas de candidaturas propuestas por sus organizaciones políticas para participar en las Elecciones Regionales y Municipales 2022. Este proceso marca un hito importante en nuestra historia electoral, pues es la primera vez que todas las organizaciones políticas trabajan de la mano con los entes electorales para contar con reglas claras y desarrollar procedimientos que fortalezcan su democracia interna antes de elecciones regionales y municipales.