Etapas del proceso electoral en el Perú - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
Describe las diferentes fases del proceso electoral. Se enfoca en los actores electorales y las etapas clave: antes de la jornada electoral, la jornada electoral misma, y las actividades posteriores. También destaca la participación de instituciones como el JNE, ONPE, y RENIEC en todo el proceso.