Cédula de capacitación. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestra la cédula y actas electorales utilizadas en los procesos de capacitación dirigidos a los miembros de mesa.