Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 109 / mayo, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Se presentan publicaciones sobre gestión municipal, educación, políticas públicas y comunicación. Se destacan estudios del INEI sobre indicadores municipales y educativos, así como informes sobre el impacto del COVID-19 en los procesos electorales y el Estado de derecho en América Latina. También se incluyen artículos académicos sobre ciberfeminismo, gobernanza, delitos informáticos, protección de datos, y el análisis del ciberostracismo. La selección refleja un interés por los desafíos sociales, tecnológicos y políticos actuales en la región.