La importancia del voto - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El presente documento trata temas como las formas de emisión del voto, su estructura, la paridad y alternancia en las elecciones, así como los distintos tipos de votación. Además, explica las consecuencias de no participar en las elecciones y ofrece recomendaciones para emitir un voto responsable, incentivando la participación activa de la ciudadanía.