Los 7 pasos del elector. Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Afiche informativo que ilustra los siete pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación.